财经新闻网青鸾传媒 新三板

德商银行:在中长期通胀低迷的情况下 美元兑日元料下行

2020-10-10 09:00:09 来源: 财经新闻网 作者:青鸾传媒

   摘要 【德商银行:在中长期通胀低迷的情况下 美元兑日元料下行】与其他主要央行相比,日本央行应对新冠疫情的措施没那么具扩张性,这加剧了市场对日本重陷通缩的担忧;市场对于通胀的长期预期在新冠疫情危机达到顶峰时大幅下降,而与其它货币领域不同的是,自那时起市场对通胀的预期就没有明显恢复;预计通胀将维持在低水平,日元的购买力将因此有所提高,进而对日元汇率构成支撑,此外,预计美元将适度贬值,因此预计到12月美元兑日元将从目前的105.62跌至104。(金十数据)

K图 USDJPY_0K4h财经新闻网

  与其他主要央行相比,日本央行应对新冠疫情的措施没那么具扩张性,这加剧了市场对日本重陷通缩的担忧;市场对于通胀的长期预期在新冠疫情危机达到顶峰时大幅下降,而与其它货币领域不同的是,自那时起市场对通胀的预期就没有明显恢复;预计通胀将维持在低水平,日元的购买力将因此有所提高,进而对日元汇率构成支撑,此外,预计美元将适度贬值,因此预计到12月美元兑日元将从目前的105.62跌至104。K4h财经新闻网

(文章来源:金十数据)K4h财经新闻网

上一篇: 涨!涨!涨!停?它们从暴涨700元到回落200元 这个市场发生了啥?

發佈評論:
  名字:   驗證碼:

  相关新闻